2013年5月31日 星期五

「當讚美敬拜遇見聖詩—聖詩組曲在禮拜中的應用」

你知道如何依據講台主題、教會節期來選擇聖詩,並串聯成組曲嗎?
你知道就算沒有爵士鼓、貝斯手、吉他手,我們一樣能用各樣小樂器來豐富音樂!
你知道聖詩也有不同的風格類型嗎? 
你知道聖詩的歌詞也可以幫助我們靈修嗎?
讓我們一起來乘著歌聲的翅膀,體驗唱聖詩的樂趣!!

               台神教會音樂碩士主任 陳淑芬老師主講
本次講座使用長老會2009年出版的新聖詩,講座過程為因應蘭雅堂需要,改成華語歌詞教學。示範樂手:達克羅茲音樂協會林良美老師(鋼琴)、教會音樂事奉協會秘書陳季佑(打擊樂)。

時間:2013年 6月29日()14:00~17:00
地點:蘭雅禮拜堂(台北市士林區中山北路五段727號2樓,士林捷運站1號出口過馬路後往右走,看到麥當勞後再往左走約5分鐘,位於福林橋下。亦可搭公車在福林橋站下車。 

報名費用:每人200元。蘭雅堂弟兄姊妹與教會音樂事奉協會會員免費參加。
報名方式:請洽本協會0920-967937 或e-mail:tccmma@gmail.com
(蘭雅堂弟兄姊妹報名請洽教會同工。)

沒有留言:

張貼留言